Скоро

Ирочка Майская
Отражаюсь  в тебе как в зеркале,

Повторяю тебя как мантру

И  лазури небесной профили

Силуэты написаны в камне...


Неужели объятия скальные

Мне заменят руки твои?

И я буду морокой окутана

Доживать свои странные дни..


Призываю тебя, моё Солнышко

Мой ты Ангел земной, во плоти..

Нам пора уже встретиться..

              Полно те
Убегать, растворяясь в ночи.


Пусть другие живут, как им хочется,

Пусть гадают, снуют и во лжи..

Мы ж для радости пламенной созданы,

Для великого счастья Любви!!!

       
                зима 2017