Вечная любовь

Ирочка Майская
 "Твоих духов нежнейший шлейф я чувствую!"

   Гитара на стене висит с бантом забытая.

   В трубе гудит предательски вода...умыться бы!

   Но нет воды. Ушла вода. И с нею ты ушёл...

   Ни на работу, ни за куревом и водкою,

   Ни в ночь глазеть, ни спать-сопеть...

   Ушёл к молоденькой! Ушёл к молоденькой

          Да с малы детками.

   А я согласная!... А я согласная!..

       Любови вечной сильнее нет побед!

  28.12.2016