Не хочу окунаться в твой мир

Ирочка Майская
Не хочу окунаться в твой мир...
Не надо твоих рук и Ах!...
Не смотри на меня ТАК,
Не трогай меня словами.

     Пусть море Одно ласкает,
           Песок щекочет щёку...

Ветер Один - мой!...

Скалы Одни - друзья!...
            
      Не стоит целовать мои губы

      И теребить затылок...

Пусть солнце сожжёт без остатка

Мою славную безбожную юность.
                10 августа 2017