Сейчас

Алиса Плато
Я очень тебя люблю.
Кажется, еще больше...
Я ничего тебе не говорю -
Молчать проще.
Я ничего не хочу обещать
И не хочу обещаний.
Я просто буду прощать,
Не зависимо от ожиданий.
Ожидания... это ведь, как
Для себя ловушка.
Ты надеешься веришь и ждёшь,
Что верблюд поместится в ушко
Иглы на которой ты
Сидишь/куришь/ешь/пьешь.
А если подумать?
И обратиться к Матери...
Сказать ей от сердца:
Моли Бога о нас!
Может, тогда ты заметишь,
Что не нужно стоять на паперти?!
Просто люби и будь счастливым
СЕЙЧАС.