Красивое небо над нами

Ирочка Майская
Красивое небо над нами

Луна отсветила.

          Странно...

Может сегодня затменье?
 
А я ничего не знаю.

Или пришельцы - на огонёк.

Ураган
     Наводненье
            Цунами

Море пошло волнами.

А я ничего не знаю...

Луна отсветила сегодня

Красивое небо над нами.

                10 августа 2017