Проходит

Оксаночка Морозова
Незаменимое прошлое
Как не прискорбно,
Время от времени,
Рвет изнутри.

Что с этим делать?
Как не сдаваться?
Двигаться дальше.
Нужно идти.

Там где разрушено,
Сожжено, порвано,
Все разлетится,
Уйдет в небытие.

А на руинах,
На прахе и опыте
Новое строится
Здесь и везде...