Зато со мной любви девятый вал...

Александр Анфилатов
Победы и мечты, горячие желанья,
Надежды, зло, и уходящих боль,
Возьму с собой, оставив все в сознанье,
И главное, всю заберу любовь.
Любовь к тебе…Травинке и котенку,
Любовь к земле, росе на берегу,
Дождю, грозе, и паутинке тонкой,
Морям, волне и дереву в снегу.
Останется лишь то, что не измерил,
Что не прочел, и что не написал.
Зато любви я оказал доверье,
Зато со мной ее девятый вал…