Здесь, на краю Вселенной...

Альмира Ганеева
Здесь, на краю Вселенной, неба коснусь рукою,
И звездопада радость - в ладонях, как августа смех...
Но лишь одно желание каждой звезде открою:
Всё наилучшим образом для каждого и для всех...

Альмира Ганеева
10.08.2017