Я стала твоей Любимой

Эвелина Виктория Хэннри
Ты сделал меня доброй -
Своей окружал заботой.

Ты сделал меня верной -
Один Ты мой во Вселенной.

Ты сделал меня стойкой -
Я выдержу все тревоги.

Ты сделал меня смелой -
В споре за правое дело.

Ты сделал меня красивой -
И стала я самой счастливой.

Ты сделал меня нежной -
Люблю я сильнее, чем прежде.

Ты подарил мне Сердце -
Всегда на Свете мы вместе.

Ты - мой Неповторимый,
Ты сделал меня - Любимой!


10 Август, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~