Мне сегодня хотелось плыть

Ольга Левина
Мне сегодня хотелось плыть
По волнам, по морям, к океанам,
Мне сегодня хотелось жить
Без тебя, без себя, с кем не знаю.

Мое имя ты увидишь во сне,
Ощущая губами другую,
Грусти стон ты подаришь себе-
Почему я тебя волную.

Моя кожа, глаза, характер, веки-
Ничего такого, мы все человеки,
Мы пытаемся разумом выйти на волю,
Заперев чувства и думать о боли.

11.08.17