учусь...

Елена Ительсон
.
Учусь у серости
Наглеть и процветать,
Учусь уметь навязывать поделки,
Еще минута - буду разбирать,
Как будто не стихи, а самоделки.
Молчание, увы, не мой конёк.
Но вот борьбы зажёгся огонёк
В моих глазах, что видят несуразность...
Учиться ?
Лишь у тех, кто понял важность
Не рифмы точные под смысл подгонять,
А душу под луною раскрывать
.
.

август 2017
конкурс ТЭ