Любовь за любовь

Светлана Дэн
Любовь за любовь
Только  так. Не иначе
Равноценный будет обмен
Сердце мое
Тоскует и плачет
Сердце мое
И дышу я тобой

Любовь за любовь
За любимым всегда
Не предать...не унизить
Быть рядом
Любовь над собою
Что б быть рядом с тобою
Любовь на любовь
Я растрачу

Пусть будет трудна
Пусть будет бедна
Жизнь наша с тобою
Но если любовь
И она навсегда
Не убоюсь
Не растроюсь

Любовь за любовь
За сердце твое
Души стали едины
Вот такая любовь
Мне очень нужна
Любовь на любовь
И по жизни