Колыбельная

Ирина Батман
Да приснятся вам добрые сны,
Там где море тепла и любви,
Там где райский покой для души,
Там где нет ни обиды, ни лжи,
Да приснятся вам яркие сны,
Там где звезды поярче луны,
Там где солнечный радужный дождь,
И меня на скамейке ты ждёшь.
Да приснятся мне сладкие сны,
Там где ягоды слаще халвы,
там где дарит улыбку рассвет,
С поцелуем твоим мне мой свет.