В ущелье тёмном Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета.

Ущелье тёмное во сне - тупиковая ситуация



На согнутой над пропастью сосне
Пристроились на сильных крыльях дятла
Две мухи и комарик в тишине
Звенит в пушистых ушках неприятно.

Гармонию не нарушают и покой
Любые песни живности на скалах,
В горах разносит эхо вековой
Стук монотонный птицы c пьедестала.

Ручей в ущелье тёмном как протест
Тень с небосвода искажает в бликах,
Канат - опасный мостик был и есть
Для перехода ловкачей великих.



Благодарю автора Страницын за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.