Молва...

Анастасия Дворянская
Сколько судеб разбито,сколько встреч под Луной!
И любимой ланиты не коснуться рукой.

Всё тем сплетникам мало, улыбаясь сквозь дождь,
Со звериным оскалом:"Зря его уже ждёшь!"

Вновь шаги возле двери...Что с тобою? - Не плачь!
Дорогая потеря... А с ней рядом - палач.

Ни к чему все мученья!Выход - лишь диалог!
Но не будет спасенья:ты же просто не смог!

Ну, вперёд же! И с песней!На пороге мечты
Нам не быть уже вместе! Уходи с ней и ты!