другие времена

Соловьёв Владислав
Что же случилось с нами?
В эти прекрасные дни.
Где же любовь вековая?
Где же поступки, цветы?
Где настоящая дружба?
Когда ты в беде не один.
Где же порядочность, честность?
Где верят словам твоим.
Все как забились по норам,
И каждый сам за себя.
Боятся, воруют, кидают,
Скидывают всё с себя.
Набрали побольше денег,
И взятки всем раздают.
Прожить бы ещё хоть недельку,
В этом кошмарном аду…