У кошки

Бэйзил Борг
У кошки моей - четыре ноги,
острые зубы и длинный хвост.
Её опасаются злые враги,
характер у кошки - очень непрост!
У кошки моей хитрости - тьма!
Ловкость и когти, крадущийся шаг.
Взгляд победителя, бездна ума.
(Немного брезгливости в адрес собак)
У кошки моей - жизней не счесть!
Опыт сражений, любви и побед.
Любит поспать и конечно - поесть.
Это святое у кошек - обед!
У кошки моей - мурррчания плен,
нежности бездна и колдовства.
Гордо взирая с хозяйских колен,
щурится с искорками озорства!

© Bazil Borg 2017