Характеристика министра

Виктор Шатило
Пятно, в которое нисходит, растворяясь, министр - это неумение владеть государственным языком, но при этом обладать дипломом, о высшем образовании страны, которую представляет, - шедевральность! театральность! сатира! юмор!..