След

Остап Тайлер
Ну как тебе нравится, милая?
Играть, веселиться и ржать?
Плевать на будущее, с любимыми
Искать отговорки, играть? 

Ну как тебе хочется, нежная?
Со мной, без меня или с кем?
О чем то сказать заезжено.
Мечтать о любви и остаться никем?

Так как подавать тебе родного?
Что душу к тебе привязал.
Плевать иль  представить уродиво.
А может забить? ... Замахал!

Ты правильно судишь. Ты классная.
И все порешишь за двоих .
И скажешь суждений опасных
Что впору подохнуть от них.

И будешь права, вытри ноги.
Ведь правильно. А твой слух
И не коснуться тревоги. -
Так много счастливых подруг.

Они все расскажут,  покажут
Напишут как надо, и нет.
Потом вдруг себе же откажут.
Двуличие ведь не запрет .

И будет все правильно. Весело.
Вокруг много ржача, друзей.
И клубы, парни, трешовое месиво.
Рассветы и куча затей.

И как ты сказала - получится
У нас (зачеркнуть - у тебя)всё-всё-всё.
И кто другой разуется
У двери твоей ... а ещё .

Войдёт в твою жизнь, разденется,
Коснётся твоих нежных плеч
И вмиг в твоём сердце развеется
Какой то, из мартовских встреч.

Вот тот, никакой, с ошибками,
Ненужный, из прошлого тот,
Кого ты встречала улыбками.
А с тем не встречаешь, вот.

Что скажешь , так классно, любимая?
Тебе очень нравится, правда?
И больше не будешь ранимая
Каким то.. и будет отрада.

И все получается.. только
Останется где то от встреч
Холодное сердце львеши..
И на полу темный след.. от свеч.