в старином городке...

Светлана Аро
Кружишься временами года...
Живёшь на расстоянии дыхания...
.......  смущая мысли....

В старинном городке...
Земных простейших истин...
На туфе розовом...знакомое...
.....  Люблю... ...
И рядом знак Вселенной: бесконечность...
Из берегов на этом месте вышла Нежность...

Соединяя первым...

Самым сладким...

Поцелуем...