Глупо...

Анатолий Октябрьский
Жить, в одиночество верить -

                Глупость! Презрительно слабо.

И остается время в пропасть
               
                Мне, не стесняясь, падать.

Глупо скорбеть по павшим,
               
                Глупо с тоской вчерашней,

И в любовь верить дважды,
               
                Никто не даст оправдаться.