И правда, ответит мой город...

Александр Анфилатов
Схватившись за грудь, я вступлю в облака,
Заплачут, быть может, вослед мне.
Внизу проплывет голубая река
Из самого лучшего детства.
И голос из юности следом взлетит,
И звонко мой сад рассмеется.
И памятный, следом помчится мотив,
И пятна растают на солнце.
Все будет возвышенно в этот рассвет,
И птицы споют  гимны  хором.
А кто-то прошепчет, конца вовсе   нет.
И правда, ответит мой город.