Я запомнил тебя такой...

Ирочка Майская
 
Я запомнил тебя такой-

Беззаботной, шумной,свежей...

Отвечу тебе разок!

Ну что будет?
            Один раз отвечу.

Ты не любишь меня и я..
 
      тоже вряд ли.

Я помню плечи

      И глаза...

Мы смотрели в глаза,

       Сразу в оба.

            Единственный вечер.

Ты ответишь один только раз,

Может смайл или кинешь песню.

Я отвечу тебе только раз.

Ну что будет?
           Один раз отвечу.


                10 августа 2017