В твоих глазах

Валерий Питерский-3
В ТВОИХ ГЛАЗАХ

В твоих глазах играет счастье
огоньки игривости и радости лучи
желание близости и страсти
при нашей нежданной встречи
до этого времени мы были где то в пути

Заметен интерес твой ко мне не ослаб
и видно , что как то даже приятен
такая радость будь то найден клад
а я всего то лишь не давний приятель
и тоже , как не странно, встречи нашей рад

Наши импульсы однородны
не важно кто минус, а кто из нас плюс?
нас тянет словно мы родные
а от жары тает и южный и северный полюс
как таем мы с тобой сейчас одни