Я потеряна-не разлюблена

Галина Лобан
         Я любима и разлюблена,
         Вновь любима и загублена,-
         Я свободная-очень сильная,
         И крыла свои не сложила я.

         Я люблю вас всех-вновь счастливая.
         Мужикам беда-я свободная,
         Загублю собой и сведу с ума,
         Я потеряна-не разлюблена!