***

Наталья Андреевская
Ходим по свету белому,
Блуждаем по темным мирам.
Разное снится каждому,
Но мы делим сны пополам.

Делим прикосновения,
Делим любовь и боль.
Там пополам наслаждения,
Поровну в рану соль.

В жизни все по-другому -
Мы не делим ее пока.
Каждый - к своему дому,
И походка его легка.

Москва, 2007