А как же

Иван Кудрявцев
есть ли в мире правители честные?
есть в мире страна без проблем?
и политики не злободневные
и развитие без перемен?

есть ли  в мире без трудности  прении ?
есть ли что то без конфротации?
есть конечно -в воображении
и конечно в кино имитации