Несчастливый день...

Светлана Боголюбова
Cегодня день не счастливый у меня,
Ведь сломала правую руку я.
Неудобно обходиться одной,
И делать всё левой рукой.
Вот, тренируюсь понемногу,
И пою, славлю Бога,
Что вторая у меня есть,
Хвала Господу и честь.
Придётся конечно помучиться,
Думаю, что что-нибудь получится.