На века

Виталий Хомин
Спасибо, отчизна, тебе,
Спасибо за реки и горы,
За счастья мгновенья в судьбе,
За рощи твои и просторы.

Спасибо за то что ты есть,
Была здесь всегда и будешь...
А тех кто желал тебе зла
Ты просто брезгливо забудешь...

Спасибо тебе на века
За помощь, за дружбу, за веру,
За первый полёт мотылька,
За небо и капли дождя,
За звёзды, Луну и Венеру.

Спасибо, родная, за всё,
За кедры в тайге и берёзки,
За степи спасибо ещё,
За скрип колеса на повозке.