***

Сергей Бандуровский
     "Если говорить о трёх главных ценностях в жизни, я бы сказал так: первая-это сама жизнь,это самая большая ценность, далее-любовь и свобода."
               В.В.Путин (президент Российской Федерации)

           ***
Жизнь...любовь...свобода...
В нашей жизни ценности.
Любит нас природа...
Дарит драгоценности.

Но у власти воры...
Обокрали Русь...народ.
Строятся заборы...
Вот уже который год.

А народ, российский...
Всё чего-то очень ждёт.
Вместе с вами...крымский...
К счастию людей зовёт.
       10. 08. 2017 год