Две роли

Леви Вадим
На вид такие разные
Но в душе две копии
Выглядят, как важные
Хоть вроде и не гордые

Две части в одно целое 
Собрались в нечто светлое
Две роли проиграли
Герои без медали
В сети на пьедестале
О счастье лишь мечтали
Вдыхая запах гари

Друзей, как запонки теряли
Стоили мосты, но только дальше отдалялись
Стреляли в лоб взаимно, но без пули
Ведь пули тайно изымались, ветер в дуле

Пройти мимо было невозможно
Взглядом прожигая спину, лицо сложно
Смотрели друг на друга издали
Так вытекало горе из любви