Когда в душе сомнения

Валерий Питерский-3
КОГДА В ДУШЕ СОМНЕНИЯ

Когда в душе закралось сомнение
грызёт , кусая больно, словно червь
оправдывая уже подозрения
ставит на карту саму любовь

Всё сразу видишь в другом цвете
и ласки , и страсть не от души
нет искренности в твоём привете
а радости не так уж хороши

Глаза глядят не с той страстью
улыбка как натянутая струна
вот вот оборвётся к несчастью
и мимика лица становится не так нежна

Звонки частые и тайные шептания
о чём то важном об одном?
в уединение думы и мечтания
не обо мне , наверное, о другом

Так сердце рвёт эта неизвестность
когда же в него воткнут правды нож?
или будет тайно, долго, осторожно
покуда сам не увидишь и сразу же всё поймёшь