Ранее неведомый родник

Андрей Чаянов
Впервые в жизни это точно!
Открыл я душу не на миг...
Словами изливается построчно
Ранее неведомый родник .

Что держало  душу в оболочке?
И кто он - напевающий мотив!?
Слушаю и повторяю в точности
Его  легкий  мелодичный стих.

Нет тяжелее  одиночества
Но когда ,в душе моей звучит
Этот тихий голос ,как пророчество
И согревает, словно тёплые лучи

То и жить и радоваться хочется
Ощущая нежности  прилив
Ко  всему земному  прочему
С несомненной жаждою любви