Мои персональные призраки

Светлана Дэн
Мои персональные призраки
Не хотят меня отпускать
Страшилки со мною сблизились
И уже не пугают меня

Ночи такие душные
Прохлады ни капли нет
Мои персональные призраки
Выходят.Потушен свет

Обступают со всех сторон
Вторгаются в сны мои
И как на суде прокурор
Обличают и пугают они

Все грехи приписали мира
Даже где не виновна я
Перст указующий...
Было
Только забыла когда

Ни деться от них, не спрятаться
Личная есть тюрьма
Прошлое не виновато ведь
Все натворила я

Мои персональные призраки
Неподкупные судьи мои
У прошлого память длинная
И свои скелеты в шкафу