Анекдот в несколько строк- 24

Просто Андрей Владимирович
Увидев своё отражение в луже мигом поймёшь естество:
человек довольно зыбкое, мелкое и мутное существо.

Долго держать паузу человек вовсе не готов-
язык устаёт под тяжестью невысказанных слов.

Уйти по-русски: долго прощаться,
выпить всю водку и ночевать остаться.

(Спасибо журналу "Крепость"!)