Добрые пожелания

Ионий Гедеревич
С днём рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Ты сегодня юбиляр...
Жизнь - от Бога дивный дар!

Поклоняйся только Богу,
С Ним шагай опять в дорогу...
Юные прошли года ,
Наступает рост плода.

Хоть вокруг  о всём заботы -
Руки свыклись уж с работой.
Всуе Бога не забудь,
В Нём да будет жизни суть.

Пусть Господь благословляет,
Верой душу укрепляет,
Даст побольше свыше сил,
Чтобы дух плоды носил.

Благ от Бога для домашних,
Да хранит от дел опасных!!
Устоит на камне дом -
Не потерпит бурей взлом.

Добрых в жизни «мнОги лета»,
Осветлённых Божьим светом,
Все желаем от души!
Принять с верой поспеши.

В руки Господа вручаем...
Как себе, тебе желаем
Благ от Бога и добра -
Это лучше серебра.
__________

СребрО даётся лишь на время
Пока живёт земное семья...
Когда  последний вздох придёт -
Господь на небо дух  возьмёт.

Здесь дни минуют очень прытко,
На небе радости с избытком,
Пребудет вечно там любовь,
Сему свидетель - Агнца Кровь.
Август 10-2017