О жене

Александр Шевченко 777
Луна пьет Земли лимонад,
а ты попала в ад?
а я попал в ад?
-Вы ошиблись номером!
-не надо лгать!
за окном моим.
Разбужены и разбавлены
светом
улиц орава свихнувшегося
города
-а ты имеешь право?
-да, я встаю слишком рано
и надеваю сумасшествие вместо
штанов.
чужая женщина выбирает
чужую любовь,
а я ухожу с тобой
жаль, что в запой...
Я присаживаюсь на
одиночество -
с переменным успехом...
Как забыть твое отчество
Когда имя вокруг эхом...?
Ночь приговорила тебя к
расстрелу,
ты сидишь в одиночке и
вспоминаешь о лете,
о поцелуях в запой,
о том как звала за собой,
о том кто больше в ответе
о том кто разделил" цыганский
пирог"
о том кто первый шагнет на
порог
боли ли?
Да улыбка не в прок
"просто так надо",
а я до нитки промок
от лжи в которую кладут
правду.
Чудесный рецепт
камера 2х2,
как прицел
без окон
кто выстрелит в висок тебе?
Сожженные письма мешают
спать
пепел ...
Повсюду пепел,
который развеет ветер
и на загадки никто не ответит
ни звездочет,
ни Нильс посягнувший на крыс,
а ты ждешь, чтобы я тебя прочел
за каменной стеной
ни с тем...
ни с той
ни о чем...
Крошиться шум шагов в
тишине
то ли грешу_
то ли молюсь
о жене.