Не слышу сердца...

Ирина Букреева
Себя роняю
тебе под ноги.
Не поднимая,
переступаешь.
Уходишь.
Таешь...
Исход из Рая.
Не слышу сердца.
От боли сжавшись,
не хочет биться
в привычном ритме
моей молитвы
к тебе.


Илл. из Интернета.