Не замечу

Леви Вадим
Когда закончиться война
И станут взрослые, как дети
Когда закончит жить свое страна
Я буду дальше жить, банально не заметив

Увижу то, как пули в головы влетали
Как кости трескались в ногах
Как за жестокость вешали медали
Но я пройду и не замечу, просто так

Услышу, как кричат младенцы
Лежа без ног, без рук, в грязи
Пройду кругом и все замесы
Ведь вся жестокость впереди

Приду, увижу, не скажу ни слова
Стою, и думать буду об одном
Как в голове моей так много боли, горя
А где добро? Добро осталось на потом