Дружеский совет

Эвиллс
Амброзия вина - так сладостно манит...
И будто по щелчку, приходит волшебство!
Лишь пригуби его, вино тебя пленит.
И ностальгия вновь устроит баловство.

И в грёзах алко-сна, красавица придёт.
Тебя заворожит и негой привлечёт...
В нос - терпкий аромат востока принесёт.
Так с нею счастлив ты! Но время настаёт...

Проснёшься по утру в неведомой глуши.
Разнуздан и побит. Непризнанный бунтарь!
Бродяга что-же ты? Скорей домой спеши!
Жена со скалкой ждёт и думает: " Сухарь! "

Её не обижай. Ты знай: она сильней.
Цветы ей подари, хотя-бы нарисуй!
Ей обещанье дай и сильно так не пей.
И знай: коль ты женат, то слишком не балуй.