Прибор 2 Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- этим копают в песочнице
(последней букве быть в слове не хочется,
остаток читаешь наоборот).

Полицейский в Америке следом идёт.

Прибор для определения качества яиц.

(в слове 7 букв ждут ответ словно блиц)