Не соглашайтесь, коль хотите

Михаил Бажин
Пока не стукнуло лет двадцать,
Вам сексом рано заниматься.
А если стукнуло вам тридцать,
То жить без секса не годится.

Рисунок в исполнении Наташи Вишневской.