Адреналин

Галина Сивова
Кому какой
Сейчас покой
Кому какая буря
А нам с тобой
Для нас с тобой
Своей хватает дури

Нам дела нет
До прочих бед
До всех какое дело?
Наш спор живой
Лишь твой и мой
Он только наш всецело

Вступает в бой
Тарелок строй
Взрываются стаканы
И в головах
У нас с тобой
Воюют тараканы

Стоишь стеной
Любимый мой
И держишь оборону
Потом герой
Волной взрывной
Обид сметаешь тонну

Я не боюсь
Не отступлюсь
Ревнивою пантерой
Так разозлюсь
Вот-вот взорвусь
Тебе нет больше веры

Изменник, СТОЙ!
Иду я в бой
Могу разрушить страны
А острый мой
Язык змеёй
Всё сыплет соль на раны

Вот от атак
Бежит мой враг
Победа вожделенная!......
Но... почему
Я не пойму...
Пуста моя Вселенная?

Вот это крах
Беру я флаг
Флаг простынёю белой
Иду сдаюсь
И с ним сольюсь
Чтоб стать единым целым

Молю - Родной
Молчи, не ной
Ну нет уж сил беситься
Окончен бой
Для нас с тобой
Так сладко вновь мириться

А завтра, Босс
Словесных Ос
Вновь выпускает жала
Ну, не ворчи
И не кричи
Молчать! Я что сказала?

Ведь среди тысяч стерв вокруг
Лишь Я твоя! Поверь мне
И не ори! Что это вдруг?
Не смей! Не хлопай дверью!!!