Баланс

Серж Панков
Утреннее небо на сетчатке,
Полчаса бесхитростных шаманств,
Тридцатиминутная зарядка –
Баланс.

В день бурлящий вылился не весь я,
Теплится полночный декаданс, 
Шаткое, но всё же равновесье –
Баланс.

Будят за стеной кого-то трели,
Выйду из подъезда через час:
Сон и явь, что мы не досмотрели –
Баланс…