Скоро осень

Наталья Яковина
Прохладно стало по ночам
Хотя и летний месяц,
Ведь август предвещает нам
Прощаться будем с летом.
Оно так быстро пронеслось
С заботой и работой.
А осень рядышком стоит
Сентябрь будет скоро
У  них своих красот не счесть,
на урожай богатых.
У осени для нас подарок есть
Оденется в свой сарафан нарядный
И лето к ней заглянет ещё раз
Ведь это будет "бабье лето ".