***

Татьяна Григорович 3
Нет смысла обижаться на людей"!
Запомни ты на век простую фразу:
Ведь в этой жизни нужно быть мудрее,
Даже когда оставят в сердце шрамы!

Не надо отвечать на боль в ответ!
Подумаешь,  толкнули  в жизни низко!
Забудь,  и улыбнись ты всем,
Пусть думают, что счастлив ты по жизни...

И отвечай на зло всегда  добром!
И прекращай  все в жизни поединки!
Я знаю, ты когда-нибудь поймешь,
Что месть-твоя грубейшая ошибка!

Ведь только от тебя зависит день!
От зла дышать не легче в жизни  станет!
Ты сделай выводы,  отдай тепло взамен,
Пусть доброта по жизни побеждает!

А главное иди всегда вперед,
И ни за что не падай в жизни низко!
Ни ненависть твоя, ни злость,
Не сделают тебя  счастливей в жизни...