И снова море плещется у ног

Петр Камень 2
И снова море плещется у ног

Душа поёт при виде моря,
Его просторов голубых.
А сердце бьётся, волнам вторя,
Ему так близких, дорогих.

О как тянулось время года,
Ленивцем двигаясь вперед.
Меня звала к себе природа
Вновь окунуться  в жизни мёд.

На берег набегают волны,
Сверкает золотом песок.
Здесь ощущаю отдых полный,
Счастливым быть ведь не порок.

Ищу глазами образ милый,
Что снился ночью целый год.
Копил физические силы,
Чтоб взять всё мог с медовых сот.

Вновь слышу музыку прибоя,
Его прохладу, аромат.
И  снова нас, как раньше, трое.
Подруге, морю очень рад.