Август

Екатерина Викторовна Брагина
Спадает летняя жара,
Заметно стали дни короче,
В реке - остывшая вода,
И на пороге уже осень.

С полей не убраны стога.
Меж ними одиноко ветер
Свою печаль из далека
Несёт уныло в тёмный вечер.


***
Фото автора