Школа юных облаков

Бекки Сквиррел
            "На щенка и на бейсболку,
            На корабль и на иголку
            Быть похожим так легко!" –
            Удивлялось О-бла-ко.

            На узорную корону –
            На придворную ворону –
            На фарфоровое блюдо –
            И на сказочное чудо!