Другу Поэту!!

Владимир Кружилин 2
Хвалю в экстазе небеса,
Что дарят родственные души..
И это не лапша на уши..
Давай бокал вина осушим,
Постой не наливай..я сам.
А после будем бить баклуши,
Или скитаться по стихам!

     ************